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Linguine Nere in Busta

Linguine Nere in Busta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Porzioni 4
  • Media
  • 200°

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 g Linguine Nere
200 g Filetto di Salmone Affumicato
2 ciuffi Cerfoglio
1 ciuffo Finocchietto
1 spicchio Aglio
1 Friarielli
1 mazzetto erba cipollina
5 cucchiai Olio extravergine d'oliva
qb Pepe
qb Sale
Linguine Nere in Busta

Linguine Nere in Busta

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Gli amanti dei sapori forti non potranno più farne a meno! Il salmone affumicato e il finocchietto daranno alle nostre linguine nere un sapore davvero speciale, provare per credere!

Trovi questa e altre numerosissime ricette dal sapore estivo sul numero di Ricette tradizionali in edicola dal 27 luglio, da non perdere!

Step 1
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Su un tagliere, con un coltello affilato, riducete a dadini il salmone, eliminando le eventuali lische e la pelle.

Step 2
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Lavate le erbe, asciugatele delicatamente e tagliuzzatele con un coltellino affilato o una mezzaluna.

Step 3
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In una padella fate dorare nell’olio una parte delle erbe e lo spicchio d’aglio senza farlo scurire.

Step 4
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Filtrate l’olio del soffritto con un colino a maglia sottile e raccoglietelo in una ciotola e tenete da parte le erbe.

Step 5
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Lessate le linguine in abbondante acqua salata e scolatele al dente poi passatele un istante sotto l’acqua fredda.

Step 6
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Versate le linguine nella ciotola con l’olio aromatizzato e mescolate con un cucchiaio di legno.

Step 7
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Unite i dadini di salmone affumicato e le erbe tritate, continuando a mescolare delicatamente con un cucchiaio di legno.

Step 8
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Ritagliate dalla carta da forno quattro rettangoli, ungeteli, riempiteli con le linguine e chiudeteli a busta.

Step 9
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Disponete le buste su una teglia leggermente unta e mettete in forno a 200°C per 10 minuti. Servite le buste calde, leggermente aperte.

Step 10
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