Macaron Salati agli Spinaci

Macaron Salati agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4
  • 180º

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130g Spinaci freschi
70g Farina di mandorle
60g Farina 00
25g Fecola di patate
40g Burro Temperatura ambiente
100g Ricotta fresca
q.b Sale
Un filo Olio extravergine d'oliva
q.b. erba cipollina
Macaron Salati agli Spinaci

Macaron Salati agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Chi ama usare i prodotti di stagione? Questi Macaron Salati agli Spinaci sono perfetti per chi decide di cucinare in maniera sostenibile e ama sperimentare in cucina. Ingredienti semplici e ricetta veloce da preparare. Speriamo siano di ispirazione!

Ringraziamo Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa mettiamo in una padella con un filo di olio e un pizzico di sale gli spinaci freschi lavati e asciugati e lasciamo cuocere qualche minuto. Una volta cotti li passiamo al nostro mixer e li tritiamo finemente.

Step 2
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Successivamente aggiungiamo la farina di mandorle, la fecola e la farina 00 setacciate, un po' di sale e mescoliamo ancora.

Step 3
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Aggiungiamo per ultimo il burro a temperatura ambiente e lavoriamo fino a ottenere una massa omogenea.

Step 4
Segna come Completa

Avvolgiamo nella pellicola e facciamo riposare in frigo per mezz'ora. Trascorso il tempo, lavoriamo su un piano con un po' di farina il nostro impasto, lo stendiamo con il mattarello e poi ricaviamo i nostri biscotti con lo stampino.

Step 5
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Su una teglia ricoperta con carta forno disponiamo i nostri biscotti e se volete potete decorarne alcuni con dei semini di sesamo. Infornate a 180º per circa 13-14 minuti.

Step 6
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Lasciate raffreddare e poi farcite, io ho preparato la ricotta magra mescolata con dell'erba cipollina, ma voi potrete sbizzarrirvi con quello che preferite.

Buonoefacile

Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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