0 0
Maccheroncini Integrali con Vongole

Maccheroncini Integrali con Vongole

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 50 min
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    400 gr Maccheroncini integrali
    300 gr Pomodorini
    1 cucchiaio Capperi dissalati
    1 Spicchio d'aglio
    5 Filetti di acciughe piccanti
    500 gr Vongole fresche
    q.b. Sale
    4 cucchiai Olio evo
    Maccheroncini Integrali con Vongole

    Maccheroncini Integrali con Vongole

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Maccheroncini Integrali con Vongole, Acciughe, Pomodorini e Capperi sono un primo piatto sfizioso e leggero, ideali per le domeniche in famiglia!

      Ringraziamo ideeperlapentola per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Lingue alle Vongole Veraci
      Spaghetti Vongole e Pomodorini
      Paccheri con Vongole e Crema di Broccoli

      Dai un’occhiata anche alle nostre Ricette Tradizionali con il Pesce!

      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate i pomodorini e tagliateli a metà, metteteli a cuocere in una padella con metà spicchio d'aglio privato dell'anima che avrete precedentemente soffritto insieme alle acciughe che nel frattempo si saranno sciolte e i capperi, lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una padella ben calda mettete l'altro mezzo spicchio di aglio privato dell'anima, buttate le vongole e coprite con un coperchio e lasciate cuocere per qualche minuto fino a cottura, tenete da parte.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete la pasta in una pentola con acqua bollente salata, una volta ultimata la cottura scolate i maccheroncini e saltateli con i pomodorini e le vongole. Impiattate e il gioco è fatto!

      Ideeperlapentola

      Se fossi un piatto sarei un'arrabbiata, ma siccome sono una donna sono capricciosa!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta Tenerina Vegana
      successivo
      Plumcake con Pere Intere Ripiene

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta Tenerina Vegana
      successivo
      Plumcake con Pere Intere Ripiene