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Macedonia Di Frutta Gourmet

Macedonia Di Frutta Gourmet

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Biscotti
1 Banana
70 g Farina di riso
70 g Farina di cocco
Bon Bon
200 g Fragole
200 g Pesche sciroppate
250 ml Panna vegetale
q.b. Zucchero
q.b. Agar Agar in polvere
1 Lime
Macedonia Di Frutta Gourmet

Macedonia Di Frutta Gourmet

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Biscotti

  • Bon Bon

La ricetta

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Aspettiamo le giornate calde, quelle in cui la frutta fresca è sempre gradita: portiamoci avanti preparando questa fantastica Macedonia Di Frutta Gourmet! Così arricchita con la panna non si potrà rifiutare.

Ringraziamo Sifaprestoadirechef per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Iniziamo col preparare i biscotti. Prendiamo una banana ben matura, aggiungiamo la farina di riso e la farina di cocco, con una forchetta schiacciamo ed amalgamiamo il tutto. Mettiamo l'impasto tra 2 fogli di carta forno e stendiamolo fino ad uno spessore non troppo sottile. Ricaviamo dei dischi del diametro di 6/7 cm e mettiamo in cottura in forno preriscaldato a 180°. Lasciamo cuocere per circa 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

In un pentolino antiaderente scaldiamo la panna a cui avremo aggiunto un poco di zucchero e delle zest di lime per aromatizzare. Aggiungere l'agar agar e portare il tutto ad una temperatura di circa 65/70° per un paio di minuti. Filtrare e versare in un biberon che ci aiuterà a posizionare una quantità di panna tenendo conto sarà solo il primo dei 3 strati.

Step 3
Segna come Completa

Allo stesso modo procediamo con le pesche sciroppate: frullarle per ottenere una bella crema liscia, aggiungere l'agar agar, scaldarla e sempre con un biberon versare una certa quantità nello stampo.

Step 4
Segna come Completa

Procediamo in questo modo anche con le fragole: qui è molto importante filtrare il tutto per eliminare i fastidiosi semini.

Step 5
Segna come Completa

Lasciar riposare il tutto in frigorifero per una mezzora, ancora meglio se per più tempo, per lasciar gelificare i vari composti.
Togliere le nostre semisfere dallo stampo: io ho aggiunto dell'altra panna tra l'una e l'altra ed ho guarnito con del caramello.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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