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Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente

Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 12

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    100g Mandorle
    150g Cioccolato fondente
    4 gocce Aroma di Rum
    Per la glassa
    4 cucchiai Zucchero a velo
    1 cucchiaino Succo d'arancia
    Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente

    Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la glassa

      La ricetta

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      Le Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente sono aromatizzare al rum e all’arancia, una delizia che vi farà compagnia dopo cena! Una chicca in più: tuffate queste meraviglie a pezzi nel cioccolato fondente con zuccherini colorati, sarà una merenda strepitosa e assolutamente golosa!

      Ringraziamo PinupBakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prendete le mandorle versatele in un tegamino, tostate per circa un minuto girandole con un cucchiaio (fate attenzione a non bruciarle).

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Appena sarà pronto aggiungete le mandorle, mescolate con cura, versate 3-4 gocce di aroma di rum e la granella di nocciola.

      Step 3
      Segna come Completa

      Create le chicche di cioccolato, con il cucchiaino li disponete in una teglia foderata con la carta da forno. Date una spolverata in superficie con la granella di nocciole. Versate sopra la glassa d'arancia.

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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