Mandorle Salate Vegane

Mandorle Salate Vegane

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 15 min
  • Porzioni 4
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 g Mandorle sgusciate
50 ml Acquafaba (per una versione non vegana usare l'albume d'uovo)
Una presa abbondante Sale
Mandorle Salate Vegane

Mandorle Salate Vegane

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Voglia di snack? Provate queste Mandorle Salate Vegane! Sono realizzate con l’aiuto dell’acquafaba, il liquido di conservazione dei ceci, versatilissimo in sostituzione dell’albume d’uovo.

Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

Forse potrebbe interessarti anche:

Mandorle Ricoperte di Cioccolato Fondente

Zucchine Ripiene di Ricotta e Mandorle

Bruschetta vegana con zucca e mandorle

Dai un’occhiata anche ad altre ricette con mandorle su Dolci Buoni E Sani!

Step 1
Segna come Completa

Montare leggermente l'acqua faba (o l'albume d'uovo) con il sale, lavorandolo con una forchetta. Aggiungere le mandorle e mescolare bene.

Step 2
Segna come Completa

Sistemare le mandorle su una teglia rivestita con della carta forno, allargandole, senza farle sovrapporre.

Step 3
Segna come Completa

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 6-7 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Polpette Di Radicchio E Ricotta
precedente
Polpette Di Radicchio E Ricotta
Ricetta Pane Challah
successivo
Ricetta Pane Challah

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Polpette Di Radicchio E Ricotta
precedente
Polpette Di Radicchio E Ricotta
Ricetta Pane Challah
successivo
Ricetta Pane Challah