Marmellata di peperoni e fragole

Marmellata di peperoni e fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Difficile
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Peperoni rossi
350 gr Fragole
400 gr Zucchero
40 gr Succo di limone
1 cucchiaino Sale
Marmellata di peperoni e fragole

Marmellata di peperoni e fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La marmellata di peperoni e fragole è una confettura dal gusto unico, capace di conquistare tutti al primo assaggio. E’ fantastica se abbinata a formaggi o servita su crostini di pane caldi. Un aperitivo diverso dal solito e che stupirà tutti i commensali. Grazie a ChezMax per questa ricetta originalissima!

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Step 1
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Lavate i peperoni e le fragole; pulite, tagliate a cubetti e frullate. Mischiate il composto con lo zucchero e metà dose di succo di limone; portate poi il composto ottenuto a bollore, spegnete il fuoco e conservate in frigorifero per un giorno intero, coprendo con pellicola trasparente per alimenti.

Step 2
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Il giorno dopo è necessario portare nuovamente a bollore e conservare in frigorifero per un giorno. Il terzo giorno riportate a bollare il composto , schiumate e aggiungete la parte di succo di limone mancante. Assaggiatela per verificarne la consistenza e il sapore.

Step 3
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Una volta pronta la marmellata, fatela raffreddare e conservatela dentro barattolini di vetro sterili.

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