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Melanzana ripiena con cannellini e pane

Melanzana ripiena con cannellini e pane

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 scatola Fagioli cannellini
2 Melanzane
q.b. Pane Raffermo
2 bicchieri Bevanda di mandorla o altra bevanda vegetale
q.b. Sale
q.b. Pangrattato
q.b. Olio
2 rametti Maggiorana
1 Yogurt di soia
1 cucchiaio Aceto di mele
q.b. erba cipollina
Melanzana ripiena con cannellini e pane

Melanzana ripiena con cannellini e pane

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa Melanzana ripiena con cannellini e pane è ottima accompagnata con la sua sala allo yogurt, un piatto delicato e completo!

 

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa dovete mettere in ammollo il pane nella bevanda vegetale e lasciare che si ammorbidisca. Poi dovete cuocere al vapore le melanzane. Potete cuocerle sia al vapore che al microonde, l'importante è che la parte interna della melanzane risulti morbida e che si possa scavare con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Quando le melanzane sono cotte, prelevate la polpa con il cucchiaio e mettetela nel frullatore con la maggiorana, il pane ammollato e strizzato, il sale ed un filo di olio. Frullate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto scolate i cannellini e sciacquateli bene sotto l'acqua. Dopo di che mischiateli con la crema e riempite le melanzane. Spolverate la superficie delle melanzane ripiene con il pan grattato, un filo di olio, sale e se lo gradite un po' di pepe. Ora potete mettete al microonde per 3 o 4 minuti oppure far gratinare nel forno tradizionale.

Step 4
Segna come Completa

Intanto che le melanzane finiscono di cuocere potete preparare la salsa allo yogurt da mettere sopra. Mischiate lo yogurt di soia con, un cucchiaio di aceto di mele, sale, olio ed erba cipollina.
Quando le melanzane sono cotte decoratele con la salsa allo yogurt e servite con una bella insalata o con qualche pomodorino.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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