Melanzane ‘mbuttunate

Melanzane ‘mbuttunate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
3 Melanzane lunghe
150 g Grana Padano
100 g Caciocavallo
50 g Pecorino Romano
50 g Pangrattato
q.b. Sale grosso
400 g Farina
400 g Pomodori Piccadilly
1 Spicchio d'aglio
q.b. Olio evo
5 Uova
q.b. Basilico fresco
q.b. Olio di Arachidi
q.b. Sale e Pepe
Melanzane ‘mbuttunate

Melanzane ‘mbuttunate

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Le Melanzane ‘mbuttunate sono una ricetta tipica del Cilento e sono davvero saporite, un contorno unico che è molto più di un piatto di verdure!

Ringraziamo per questa ricetta Giusy – Mani in Pasta.

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Step 1
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Tagliare le melanzane a fette non troppo spesso e cospargerle di sale poi appoggiare un peso sopra. Intanto soffriggere in una padella olio d’oliva, uno spicchio d’aglio schiacciato, basilico e i pomodorini, salare per circa 15-20 minuti.

Step 2
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A parte sbattere le uova e aggiungere i formaggi e il pangrattato. Prendere le melanzane sciacquarle e asciugarle bene. Prendere due Fette di melanzane posizionarle come se fossero due fette di pane e al centro mettere l’impasto con le uova.

Step 3
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Chiudere le melanzane a panino infarinarle e friggerle nell’olio di arachidi, salare a piacere. Infine, mettere le melanzane nei pomodorini cotti precedentemente e aggiungere il basilico, quindi servire.

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