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Mezze Maniche In Crema Di Peperoni

Mezze Maniche In Crema Di Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora e 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
q.b. Sale fino
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
1/1 Cipolla bianca
1 cucchiaio Mais in scatola
1 ciuffo Prezzemolo
140 g Mezze Maniche di Grano duro
Mezze Maniche In Crema Di Peperoni

Mezze Maniche In Crema Di Peperoni

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Mezze Maniche In Crema Di Peperoni, un primo che nasce dall’unione dei peperoni gialli e rossi. Un piatto vegetariano gustoso e amabile, ricco di nutrienti!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per preparare la salsa di peperone occorre seguire alcuni semplici passaggi.
Lavare i due peperoni, predisporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno far cuocere in forno per 45/50 minuti alla temperatura di 190°.

Step 2
Segna come Completa

Una volta cotti chiuderli in una busta di plastica sino a completo raffreddamento per permettere una completa spellatura. Aprire la busta e spellare i peperoni, poi togliere i semi interni, tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla.

Step 3
Segna come Completa

In una padella versare l’olio, la cipolla, il mais, il sale e i peperoni far appassire dall’acqua residua e farli arrostire per una durata massima di 10 minuti.
In un mixer versare tutto il composto e mixare fino ad ottenere una salsa densa e corposa.

Step 4
Segna come Completa

Cuocere la pasta per il tempo indicato e poi far saltare qualche minuto con la salsa. Servite decorando con qualche foglia di prezzemolo.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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