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Millefoglie di Verdure Grigliate

Millefoglie di Verdure Grigliate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 2
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Pasta sfoglia rotolo sfoglia rettangolare
2 Zucchine medie
1 Melanzana
1 Peperone giallo
1 Pomodoro ramato
6 Asparagi verdi
q.b. Foglie di Basilico
Per la besciamella
400 ml Bevanda di soia senza zuccheri aggiunti
50 gr Farina 00
50 gr Margarina vegetale
q.b. Noce moscata
1 pizzico Sale
Millefoglie di Verdure Grigliate

Millefoglie di Verdure Grigliate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la besciamella

La ricetta

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Questa Millefoglie di Verdure Grigliate è un’idea perfetta per una cena d’estate: fresca, genuina e dà soddisfazione al palato! Provatela con le verdure che più vi piacciono.

Ringraziamo per questa gustosa ricetta Federica – Buono e Facile!

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Step 1
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Dividete in 3 rettangoli equivalenti la sfoglia e con l’utilizzo di una forchetta bucherellate tutta la superficie dei 3 rettangoli, in modo tale che durante la cottura la sfoglia non si gonfi.

Step 2
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Preriscaldate il forno ed infornate le sfoglie a 180ºC per 10-15 minuti nel ripiano medio basso, a fine della cottura devono risultare dorate. Lasciate raffreddare del tutto le sfoglie.

Step 3
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Nel frattempo mondate e tagliate a fette le zucchine, le melanzane, i peperoni e grigliate il tutto su una piastra (vi consiglio di prepararle o il giorno prima o qualche ora prima).

Step 4
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Per la besciamella

In un pentolino fate sciogliere la margarina, aggiungete la bevanda e continuando a mescolare anche la farina, un pizzico di sale, una grattugiata di noce moscata e continuate a mescolare finché la besciamella non andrà in ebollizione e si addenserà!

Step 5
Segna come Completa

Iniziate a comporre il mille foglie in questo ordine: pasta sfoglia, besciamella, verdure grigliate, pomodoro a fette e basilico. Ripetete la sequenza ed in ultimo besciamella e sfoglia. Potete guarnire con qualche foglia di basilico.

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