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Mini Fluffosi al cacao e caffè

Mini Fluffosi al cacao e caffè

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 25 min
    • Porzioni 10
    • 170°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    80 gr Zucchero a velo
    2 Uova
    85 gr Farina 00
    35 gr Olio evo
    15 gr Cacao amaro
    1 tazzina Caffè ristretto
    1 cucchiaio Miele
    1 cucchiaino Lievito per dolci
    Mini Fluffosi al cacao e caffè

    Mini Fluffosi al cacao e caffè

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Mini Fluffosi al cacao e caffè sono dei dolcissimi muffins che abbracciano lo sferzante aroma di caffè con il golosissimo cioccolato. Ottimi per iniziare la giornata con una carica energetica!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montate le uova con lo zucchero a velo. Aggiungete olio, cacao, caffè e miele. Amalgamate bene il composto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete al composto la farina e il lievito per dolci. Versate l'impasto in una teglia per muffins in silicone (oppure nei pirottini), saranno circa trenta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infornate a 170°C per 10 minuti (forno caldo). Decorate a piacere. Io ho usato la crema dolce al pistacchio e la crema al limone.

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