0 0
Mini Muffin Salati

Mini Muffin Salati

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 20 minuti
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

4 Uova
200 ml Olio di semi di girasole
100 gr Yogurt intero
qb Sale
300 gr Farina
1/2 bustina Lievito in polvere
qb Bicarbonato
Mini Muffin Salati

Mini Muffin Salati

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I mini Muffin salati sono un’ottima idea per un antipasto variegato oppure per un bouffet in compagnia. La nostra ricetta è molto semplice e non prevede nessuna farcitura: proprio per questo motivo potrete scegliere di guarnire e arricchire i vostri muffin come più vi piace. E’ possibile inserire capperi, olive, formaggi o salumi già all’interno dell’impasto, oppure potete anche decidere di lasciarli lisci e accompagnarli in seguito con formaggi, verdure grigliate…
Insomma, potrete sbizzarrirvi e deliziare i vostri ospiti!

Step 1
Segna come Completa

Mescolare bene le uova con l'olio, lo yogurt e il sale. Aggiungere quindi la farina, insieme al lievito e al bicarbonato.

Step 2
Segna come Completa

Potete decidere di infornarli semplici e farcirli in un secondo momento, oppure potete guarnirli prima della cottura aggiungendo olive, prosciutto, formaggio o ciò che preferite, all'interno dell'impasto. Sono ottimi anche coi capperi!

Step 3
Segna come Completa

Cuocete a 180° per 10 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta cacao al microonde
successivo
Torta di carote della nonna

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta cacao al microonde
successivo
Torta di carote della nonna