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Mini strudel mele, pere e zenzero

Mini strudel mele, pere e zenzero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 1.277 Visite
  • 50
  • Porzioni 4
  • Semplice
  • 180

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 Mele
2 Pere
1 Pasta sfoglia
30 g Burro
3 cm Zenzero
1 cucchiaino Cannella
qb Latte
1 Succo di limone

Informazioni nutrizionali

Mini strudel mele, pere e zenzero

Mini strudel mele, pere e zenzero

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una variante fantasiosa di un classico Strudel di mele! Prova anche tu questa deliziosa ricetta, con aggiunta di pere e zenzero.

Step 1
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Sbucciamo le mele e le pere e tagliamole a dadini irrorandole con succo di limone perché non scuriscano.

Step 2
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grattuggiamo la radice di zenzero e uniamola alla frutta già tagliata.

Step 3
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In una capiente padella, facciamo sciogliere il burro e aggiungiamo lo zucchero in modo che si caramelli leggermente senza che si imbrunisca troppo. Aggiungiamo la frutta con lo zenzero, mescoliamo, copriamo con un coperto e facciamo cuocere, sette, otto minuti a fuoco basso.

Step 4
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Stendiamo la pasta sfoglia già pronta e accendiamo il forno a 180°.

Step 5
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Lasciamo intiepidirele mele e le pere e nel frattempo tagliamo la sfoglia in quattro quadrati.

Step 6
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Riempiamo i quadarti di pasta al centro e sigilliamo i bordi, spennelliamo con del latte. Mettiamo in forno e lasciamo che cuocino fino a che non si dorano.

Step 7
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Sforniamo, lasciamoli intiepidire e spolverizziamo con la cannella. Impiattiamoli accompagnati da dei ciuffi di panna montata.

Recensione ricetta

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