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Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna

Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 1 h 20 min

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    Ingredienti

    Ingredienti per l'impasto
    60 gr Farina di riso
    50 gr Zucchero
    20 gr Amido di mais
    40 ml Acqua a filo
    Ingredienti per la crema
    250 ml Bevanda di soia
    50 gr Zucchero
    30 gr Farina Senza Glutine
    1 cucchiaio Amido di mais
    250 ml panna da montare 100% vegetale
    altri ingredienti
    Fragole
    Colorante alimentare vegano
    Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna

    Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Ingredienti per l'impasto

      • Ingredienti per la crema

      • altri ingredienti

      La ricetta

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      Dritti dal Giappone, questi Mochi Ichigo Kurimu Con Fragole E Panna sono perfetti per chi ama immergersi in altre culture. Sono adatti ai vegani, senza burro, senza glutine… ma pieni di gusto!

      Ringraziamo Asefrid per questa gustosa ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Prepariamo l’impasto dei mochi mescolando la farina di riso con lo zucchero e l’amido di mais. Aggiungiamo l’acqua a filo, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Formiamo una palla e mettiamola a cucinare dentro una vaporiera per 20 minuti. Possiamo ripetere le stesse dosi aggiungendo il colorante alimentare mescolato subito alla farina di riso. Nella vaporiera staranno comodamente 3 impasti con tre colori diversi.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo prepariamo la crema mescolando in un pentolino gli ingredienti secchi (zucchero, farina, amido di mais) e poi aggiungiamo la bevanda di soia. Mettiamo sul fuoco e portiamo a bollore. Continuiamo a mescolare finchè la crema si addensa. Montiamo la panna vegana e aggiungiamola alla crema. Con le dosi di questa crema possiamo riempire 12 mochi circa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Togliamo dalla vaporiera l’impasto, lasciamo intiepidire ma non raffreddare. L’impasto sarà abbastanza umido da riuscire con le mani a dargli una forma a filoncino. Tagliamolo in 4 parti. Stendiamo una parte alla volta a forma di cerchio su un piano infarinato. Teniamo a portata di mano sia la farina di riso che un po’ d’acqua e aggiustiamo nel caso l’impasto lo richieda.

      Step 4
      Segna come Completa

      Nel mezzo del cerchio posizioniamo un pezzo di fragola e aggiungiamo un po’ di crema. Ora con delicatezza richiudiamo i lembi e con le mani diamo una forma rotonda al mochi. Ripetiamo questa operazione per tutti i mochi.

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