Morbidi Dolcetti al Pistacchio

Morbidi Dolcetti al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
8 dischi Pan di Spagna
1 tazzina Caffè ristretto
20 ml Alchermes
2 cucchiai Crema al pistacchio
100 ml Panna da montare
1 cucchiaino Zucchero a velo
10 Pistacchi Sgusciati
q.b. Zuccherini Colorati
Morbidi Dolcetti al Pistacchio

Morbidi Dolcetti al Pistacchio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Morbidi Dolcetti al Pistacchio sono un goloso modo per cominciare la giornata oppure per una pausa di vero e unico piacere!

Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina.

Forse potrebbe interessarti anche
Torta pan di Spagna
Pan di Spagna al cioccolato
Quadrotti al pan di Spagna 

Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci con il Pan di Spagna!

Step 1
Segna come Completa

Poggiare su 4 piccoli piattini altrettanti dischi di Pan di Spagna e bagnarli con l’alchermes diluito in poca acqua. Montare la panna con lo zucchero a velo.

Step 2
Segna come Completa

Versarne uno strato sui dischi già bagnati. Adagiare su ogni disco il secondo dischetto di Pan di Spagna bagnato con il caffè (non zuccherato).

Step 3
Segna come Completa

Decorare ancora con panna montata e crema dolce al pistacchio. Guarnire con i corallini di zucchero rosa e il pistacchio tritato grossolanamente. Servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Millefoglie di Zucca
successivo
Mini Cheesecake Senza Latte e Glutine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Millefoglie di Zucca
successivo
Mini Cheesecake Senza Latte e Glutine