Morbidosa Coccociocco

Morbidosa Coccociocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 55 minuti
  • Porzioni 12
  • 165°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Farina 00
40 gr Cacao dolce
20 gr Cocco disidratato
3 Uova
12 cucchiai Olio di Girasole
13 cucchiai Latte
1 Vanillina
1 Lievito per dolci
9 cucchiai Zucchero
Morbidosa Coccociocco

Morbidosa Coccociocco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Una torta morbida al cioccolato e cocco, davvero soffice e incredibilmente semplice da preparare! Prova subito la torta Morbidosa Coccociocco!

Step 1
Segna come Completa

Con le fruste amalgamare uova e zucchero a velocità moderata, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.

Step 2
Segna come Completa

Con le fruste al minimo aggiungere a filo l'olio e il latte, poi la vanillina e aumentare la velocità al massimo.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il cocco e continuare a mischiare con le fruste. Per ultimo aggiungiamo il lievito.

Step 4
Segna come Completa

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare con forno statico già caldo a 165° per circa 40 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta della nonna
successivo
Frollini gustosi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta della nonna
successivo
Frollini gustosi