Mousse al Cioccolato Fondente

Mousse al Cioccolato Fondente

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

170 gr Cioccolato fondente
250 gr Panna fresca
30 gr Zucchero
125 gr Latte
3 gr Colla di pesce
Mousse al Cioccolato Fondente

Mousse al Cioccolato Fondente

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Un dolce fresco e semplice da preparare, potrete personalizzarlo aggiungendo il vostro cioccolato preferito e non utilizzare necessariamente quello fondente. Essendo un dessert già piuttosto dolce, consiglio comunque di non esagerare con quello al latte per non esasperarne la dolcezza!

Step 1
Segna come Completa

Mettere in ammollo la colla di pesce, sciogliere il cioccolato con il latte, aggiungere la colla di pesce, mescolare e lasciare intiepidire.

Step 2
Segna come Completa

A parte montare la panna con lo zucchero e amalgamare delicatamente il composto di cioccolato.

Step 3
Segna come Completa

Dividere in coppette e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Polpette vegetariane di melanzane
successivo
Biscotti con Cioccolato al Latte

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Polpette vegetariane di melanzane
successivo
Biscotti con Cioccolato al Latte