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Mousse al Cioccolato

Mousse al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Media
  • 25 min + 2 ore di riposo
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130 gr Acquafaba
100 gr Cioccolato fondente 99%
10 gr Burro di arachidi al cioccolato
2 cucchiaini Miele opzionale
q.b. Fragole
Mousse al Cioccolato

Mousse al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Questa Mousse al Cioccolato è naturalmente sana e genuina, ideale per iniziare la giornata con la giusta carica o per finire un pasto con una nota dolce.

Per una versione vegan al 100%, potete sostituire il miele con sciroppo d’acero o melassa!

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Step 1
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Mettete a sciogliere, in un pentolino, a bagnomaria, il cioccolato fondente e prelevate dal barattolo dei ceci, l'acquafaba.

Step 2
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Versate l'acquafaba all'interno di un contenitore e, con le fruste elettriche, posizionate alla massima velocità, iniziate a montarla a neve fermissima, per qualche minuto, fino ad ottenere un composto fermo.

Step 3
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Unite, dunque, il fondente sciolto e intiepidito e, sempre con il mixer, lavorate gli ingredienti. Se preferite un gusto più dolce, potete aggiungere del miele.

Step 4
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Aggiungete anche il burro di arachidi e, con la spatola di silicone, girate bene fino ad ottenere una mousse perfetta. Versate in due contenitori e far riposare in frigo per almeno 2 ore.

Step 5
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Passato il tempo di riposo, decorate con scaglie di fondente e fragole.

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