Mousse di cachi

Mousse di cachi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Semplice
  • 25 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Cachi
100 gr Zucchero a velo
300 ml Panna fresca
1 albume
1 fogli Colla di pesce
Per decorare
2 Baccello di Vaniglia
qb Fiori di malva
Mousse di cachi

Mousse di cachi

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

  • Per decorare

La ricetta

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La mousse di cachi è un dolce al cucchiaio con tutto il sapore dell’autunno, delizioso e ottimo da servire come finepasto leggero, senza rinunciare al gusto!

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Step 1
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In una ciotola ammollate il foglio di colla di pesce in acqua fredda; in un tegame scaldate un terzo della panna e scioglietevi il foglio di colla di pesce scolato e strizzato.

Step 2
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In una ciotola montate a neve ben ferma con la frusta l’albume con lo zucchero a velo. Montate leggermente la panna rimasta, unitela alla preparazione con la gelatina, aggiungete l’albume con lo zucchero e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno. Versate la metà del composto in 4 bicchierini e riponete in frigorifero per 2 ore.

Step 3
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Mondate i cachi, eliminate i semi prima di frullarli con un mixer ad ottenere una purea, mescolatela con la preparazione rimasta e riempite i bicchierini. Riponete in frigorifero per almeno 1 ora. Guarnite ogni bicchierino con i fiori di malva e con un pezzo di baccello di vaniglia.

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