Ingredienti
170 gr Mortadella | |
150 gr Formaggio spalmabile | |
50 ml Panna fresca | |
10 Pistacchi | |
qb Granella di Pistacchi |
Ingredienti
- 170 gr Mortadella
- 150 gr Formaggio spalmabile
- 50 ml Panna fresca
- 10 Pistacchi
- qb Granella di Pistacchi
La ricetta
La mousse di mortadella e pistacchi è perfetta da servire su crostini di pane caldi, vol au vent o cannoli di pasta sfoglia e aprire una cena tra amici nel migliore dei modi.
Tagliate la mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione. Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela su tartine o crostini. Potete conservarla in frigorifero coperta con pellicola per alimenti per 2 giorni.