Mousse di mortadella e pistacchi

Mousse di mortadella e pistacchi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
170 gr Mortadella
150 gr Formaggio spalmabile
50 ml Panna fresca
10 Pistacchi
qb Granella di Pistacchi
Mousse di mortadella e pistacchi

Mousse di mortadella e pistacchi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La mousse di mortadella e pistacchi è perfetta da servire su crostini di pane caldi, vol au vent o cannoli di pasta sfoglia e aprire una cena tra amici nel migliore dei modi.

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione. Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela su tartine o crostini. Potete conservarla in frigorifero coperta con pellicola per alimenti per 2 giorni.

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