0 0
Mousse allo Yogurt

Mousse allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una di quelle ricette nate "per caso" o meglio per esigenza! Avevo della panna da montare avanzata da un'altra preparazione e dovevo consumarla.

  • Semplice
  • 15 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Latte Condensato
100 ml Panna da montare ben fredda
300 gr Yogurt alla vaniglia
Mousse allo Yogurt

Mousse allo Yogurt

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Una di quelle ricette nate "per caso" o meglio per esigenza! Avevo della panna da montare avanzata da un'altra preparazione e dovevo consumarla.

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Mousse allo yogurt è un dolce delicato e pronto in 10 minuti! Da gustare con frutta fresca a piacere oppure cereali e frutta secca. Ha solo 3 ingredienti ed è senza gelatina. Per far contenti i più piccoli potete servirla con tanti confetti di cioccolato tipo smarties!


Forse potrebbe interessarti anche
Plumcake yogurt e cioccolato
Pasta di ceci con mousse di sedano rapa
Mousse di mortadella e pistacchi

Step 1
Segna come Completa

Montate la panna ben fredda da frigo insieme al latte condensato. Quando sarà bella cremosa aggiungete lo yogurt e incorporatelo sempre con le fruste ad una velocità più bassa.

Step 2
Segna come Completa

Dividete la mousse in 4-6 bicchieri (dipende da quanto vorrete riempirli) e lasciate in frigo per un paio d'ore prima di servire decorandola a piacere!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Gobi Manchurian
Patatof: Patate, tofu, verza e cipolla
successivo
Patate in Tecia vegane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Gobi Manchurian
Patatof: Patate, tofu, verza e cipolla
successivo
Patate in Tecia vegane