0 0
Mozzarella in carrozza napoletana

Mozzarella in carrozza napoletana

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 fette Pancarrè
20 gr Mozzarella
3 Uova
100 gr Pangrattato
q.b. Olio di Arachidi Per friggere
q.b. Sale
Mozzarella in carrozza napoletana

Mozzarella in carrozza napoletana

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La mozzarella in carrozza napoletana è un antipasto semplice e veloce con un cuore caldo e filante. Un finger food goloso e sempre gradito da tutti. Prova subito la ricetta con questi pochi e semplici ingredienti!

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate eliminando con un coltello la crosta dalle fette di pancarrè. Affettate la mozzarella e distribuitela sulle quattro fette di pane di base cercando di lasciare i bordi del pane liberi. Coprite con le fette di pancarré restanti e schiacciate leggermente per far aderire.

Step 2
Segna come Completa

Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, adagiate all’interno i tramezzini e passateli uniformemente nell'uovo, coprendoli alla perfezione. Poi passate i tramezzini nel pangrattato ricoprendoli accuratamente. Infine friggeteli in olio caldo a 170°C w scolateli a doratura raggiunta su carta assorbente prima di servire. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Frittata alta di spinaci
successivo
Trofie con Pesto di rucola e pomodorini

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Frittata alta di spinaci
successivo
Trofie con Pesto di rucola e pomodorini