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Muffin al Pesto con Cuore Filante

Muffin al Pesto con Cuore Filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 6
  • 180º

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200g Farina manitoba
120g Pesto al basilico Fresco
1 bustina Lievito istantaneo
150ml albume
1 Uova
q.b. Latte
20g Grana Padano
1 cucchiaino Sale
1 Mozzarella a cubetti
Muffin al Pesto con Cuore Filante

Muffin al Pesto con Cuore Filante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Muffin al Pesto con Cuore Filante presentano un ripieno di mozzarella e sono insaporiti con grana padano e pinoli. Questi muffin salati sapranno conquistarvi al primo morso!

Grazie a Buonoefacile per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola mescolare la faruna con il lievito, il sale e il grana grattugiato.

Step 2
Segna come Completa

In un'altra ciotola mescolare il pesto, l'uovo e l'albume. Unire i due composti e mescolare per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 180º e disponete il composto nei pirottini per muffin.

Step 4
Segna come Completa

Al centro di ognuno aggiungere 1o 2 cubetti di mozzarella. Infornate per 20 minuti circa.

Step 5
Segna come Completa

Prima di servire lasciate raffreddare e poi decorate, nel mio caso con dello yogurt greco e delle foglie di basilico fresco.

Buonoefacile

Cucinare è sperimentare, provare e assaporare. Condivido quello che la fantasia mi suggerisce in cucina

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