Muffin Anti Spreco

Muffin Anti Spreco

Caratteristiche:
    • Media
    • 60 min
    • Porzioni 8
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    130 gr Farina 00
    90 gr Latte
    60 gr Zucchero
    50 gr Olio di Semi
    2 Uova
    qualche goccia Aroma di mandorla
    ½ bustina Lievito per dolci
    1 cucchiaino Miele
    1 Limone la scorza
    q.b. Gocce di cioccolato dalle uova di cioccolato
    q.b. Granella di zucchero
    q.b. Mandorle
    Muffin Anti Spreco

    Muffin Anti Spreco

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Muffin Anti Spreco sono realizzati con le uova di cioccolato, ma nessuno vieta di rifarle tutto l’anno con tavolette o gocce di cioccolato.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola unite il miele con la scorza del limone grattugiata.
      Aggiungete il latte, lo zucchero, l'olio di semi, le uova e qualche goccia di aroma mandorla, girate tutto con le fruste.
      Dopodiché unite la farina e il lievito e amalgamare il tutto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Riducete il cioccolato a scaglie piccole e aggiungetele all'impasto.
      Versate il composto nei vostri stampini per muffin riempiendoli per ¾, aggiungete in superficie granella di zucchero e mandorle intere.

      Step 3
      Segna come Completa

      Infornate a 180°C per 15-20 minuti (fare sempre prova stecchino). Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

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