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Muffin Cioccolato E Burro D’Arachidi

Muffin Cioccolato E Burro D’Arachidi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 1 h
    • Porzioni 4
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Zucchero
    250 g Farina 00
    3 Uova medie
    100 ml Olio Extra Vergine di Oliva
    3 cucchiai Cacao amaro in polvere
    1 bustina Lievito per dolci
    100 ml Latte
    q.b. Burro di arachidi
    Muffin Cioccolato E Burro D’Arachidi

    Muffin Cioccolato E Burro D’Arachidi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Muffin Cioccolato E Burro D’Arachidi: perfetti per merenda o per colazione, danno la carica di proteine e grassi buoni per affrontare la giornata! E soprattutto… sono deliziosi!

      Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Montare le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie e spumose.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungere l’olio ed il latte, poi la farina e il lievito precedentemente setacciati, e lavorare il tutto fino a che il composto risulti liscio e omogeneo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettere il composto dentro i pirottini ed al centro di ogni muffin un cucchiaio di burro di arachidi.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 min.

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