1 1
Muffin con le ciliegie

Muffin con le ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 12
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Farina Bianca
200 gr Latte
80 gr Burro
60 gr Zucchero semolato
2 Uova
36 Ciliegie
½ bustina Lievito in polvere
q.b. Sale
q.b. Zucchero a velo per guarnire
Muffin con le ciliegie

Muffin con le ciliegie

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I muffin con le ciliegie sono una buona e sana merenda da gustare insieme a una tazza di tè. Trovi questa e altre fantastiche ricette sulla rivista Torte della Nonna n°58, in edicola dal 14 giugno 2019, oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Amalgamate la farina con le uova, il latte, un pizzico di sale, lo zucchero semolato, il lievito e il burro fuso freddo.

Step 2
Segna come Completa

Impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 3
Segna come Completa

Imburrate e infarinate uno stampo per muffin diviso in formine.

Step 4
Segna come Completa

Distribuite in ogni formina parte del composto.

Step 5
Segna come Completa

In ogni formina inserite 3 ciliegie snocciolate, mature ma sode.

Step 6
Segna come Completa

Infornate a 180°C per circa 30 minuti. Sfornate i muffin, sforma teli e spolverizzateli di zucchero a velo. Serviteli tiepidi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pasta alla parmigiana
successivo
Cheesecake con le fragole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pasta alla parmigiana
successivo
Cheesecake con le fragole