Muffin Gluten Free alle Fragole

Muffin Gluten Free alle Fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 5
  • 175°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Farina di grano saraceno
20 h Farina di mandorle o mandorle tritate
200 g Albumi
40 g Bevanda vegetale
80 g Fragole
30 g Miele
5 g Olio di cocco
1 cucchiaino raso Lievito per dolci
Per decorare
q.b. Cocco rapè facoltativo
Muffin Gluten Free alle Fragole

Muffin Gluten Free alle Fragole

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per decorare

La ricetta

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I Muffin Gluten Free alle Fragole sono una splendida variazione senza burro, glutine e lattosio per coccolarci a colazione con leggerezza. Non è necessario essere vegani per amarli e chiedere subito il bis!

Ringraziamo dolce.quantobasta per questa ricetta semplice e veloce da realizzare!

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Step 1
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Unite le due farine e il lievito in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate l’albume con il latte, l'olio e il miele e successivamente uniteli alle farine.

Step 2
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Mescolate il tutto con una frusta per ottenere un composto abbastanza liquido.

Step 3
Segna come Completa

A questo punto per ultime aggiungete le fragole precedentemente tagliate a pezzettini (potete tenere da parte qualche pezzetto per decorare la superficie dei muffin prima di infornarli).

Step 4
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Versate il composto in pirottini per muffin e cuocete a 175° C per circa 20 minuti, controllando la cottura.

Step 5
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Completate a piacere con una spolverata di cocco rapè in superficie prima di servire.

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