Muffin alle Mele Senza Burro

Muffin alle Mele Senza Burro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per il ripieno
2 Mele
1 cucchiaino Cannella in Polvere
2 cucchiaini Miele
Per l'impasto
150 g Farina
50 g Farina di cocco
200 ml Bevanda vegetale
1,5 cucchiaini Bicarbonato
1 cucchiaino Miele
Muffin alle Mele Senza Burro

Muffin alle Mele Senza Burro

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il ripieno

  • Per l'impasto

La ricetta

Condividi

I Muffin alle mele, cocco e miele sono un’idea genuina e golosissima per una merenda o una colazione gustosa.


Forse potrebbe interessarti anche
Muffin gluten free al cioccolato
Muffin vegani alla marmellata
Muffin salati alle noci

Scopri tante altre ricette in esclusiva sulle nostre riviste!

Step 1
Segna come Completa

Tagliate le mele lavate a pezzettini, cuocetele con il miele e la cannella a bagnomaria per qualche minuto finché iniziano ad ammorbidirsi

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola unite le farine con il bicarbonato, la bevanda vegetale, sempre mescolando, infine il miele e le mele.

Step 3
Segna come Completa

Versate negli appositi stampini (io ho usato quelli in silicone) e infornate a 180°C per 20 minuti. Fate raffreddare prima di sformare e servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Patatof: Patate, tofu, verza e cipolla
precedente
Patate in Tecia vegane
successivo
Risotto agli Asparagi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Patatof: Patate, tofu, verza e cipolla
precedente
Patate in Tecia vegane
successivo
Risotto agli Asparagi