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Muffin vegani alla marmellata

Muffin vegani alla marmellata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 8
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
225 gr Farina integrale Oppure senza glutine
60 gr Zucchero di cocco Oppure zucchero di canna integrale
200 ml Bevanda vegetale
35 ml Olio di Girasole
1 Limone Succo e Scorza
6 gr Lievito per dolci
1 cucchiaino Bicarbonato
1 pizzico Sale
q.b. Marmellata
Facoltativo Zucchero granellato
Muffin vegani alla marmellata

Muffin vegani alla marmellata

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Muffin vegani alla marmellata sono senza uova e senza burro burro, molto leggeri, ma non meno golosi dei tradizionali: vi conquisteranno con il loro profumo e la loro incredibile morbidezza! Grazie ad Alice Grandi per queste dolcezze!

Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 180°C. Unite in una ciotola (o nella planetaria) la farina con lo zucchero, il lievito, il bicarbonato ed il sale.

Step 2
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Mescolate a parte in una brocca il latte con l'olio ed il succo e la scorza del limone. Versate questi ingredienti su quelli secchi mescolando quel tanto che basta ad ottenere un impasto omogeneo.

Step 3
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Preparate una teglia per muffin ungendola leggermente con olio e riempite ogni singolo stampo con l'impasto per circa 2/3.

Step 4
Segna come Completa

ggiungete un cucchiaino non troppo generoso di marmellata al centro di ogni muffin, poi ricopritelo con un cucchiaio di impasto.

Step 5
Segna come Completa

Se volete, decorate la superficie con granella di zucchero ed infornate i muffin per 20 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.

Alice Grandi

Healthy food & lifestyle blogger - www.ricettevegolose.com

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