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Muffin vegani con uvetta e corn flakes

Muffin vegani con uvetta e corn flakes

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • 160° C forno ventilato

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130 gr Farina di farro integrale
80 ml Bevanda di soia
125 gr Yogurt di Soya Bianco Senza Zucchero
50 gr Zucchero di canna integrale
2 bustine Vanillina
10 ml Olio di Semi
7 gr Lievito in polvere
40 gr Uvetta sultanina
1 cucchiaino Cannella in Polvere
q.b. Cornflakes 1 pizzico per muffin
q.b. Zucchero a velo
Muffin vegani con uvetta e corn flakes

Muffin vegani con uvetta e corn flakes

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Muffin vegani con uvetta e corn flakes con dei dolcetti vegani facilissimi da preparare e davvero sfiziosi, croccanti e golosi!

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa mettete l'uvetta in un contenitore con acqua calda.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola mescolate farina, lievito,vanillina, zucchero e cannella. Aggiungete poi yogurt e olio. Amalgamate bene e aggiungete l'uvetta ben strizzata.

Step 3
Segna come Completa

Rivestite con i pirottini lo stampo per muffin, versarvi l'impasto e decorate con una manciata di cornflakes. Fate cuocere in forno a 160° C per circa 20 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Fate raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo. I vostri Muffin sono pronti!

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