Muffin Yogurt e Frutti di Bosco

Muffin Yogurt e Frutti di Bosco

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 40 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    120 g Farina 00
    80 g Zucchero
    1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
    125 g yogurt ai frutti di bosco
    60 g Burro
    1 Uovo
    qb Frutti di bosco freschi
    Muffin Yogurt e Frutti di Bosco

    Muffin Yogurt e Frutti di Bosco

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questi Muffin Yogurt e Frutti di Bosco sono ottimi e leggeri per iniziare in modo sano e gustoso la giornata!

      Grazie Gianni Reale – Mylabcake per aver condiviso con noi la sua ricetta!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Muffin Gluten Free
      Muffin alle Fragole 
      Muffin al Cioccolato

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Ciambelle e Muffin!

      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziamo versando tutte le polveri in una ciotola e con l’aiuto di una frusta mescolate bene gli ingredienti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete in una ciotola l’uovo, il burro precedentemente fuso e lo yogurt ai frutti di bosco e mescolate tutti gli ingredienti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate il composto liquido in quello secco, e con l’aiuto di un semplice cucchiaio di legno, mescolate bene sino ad ottenere un’impasto denso e con una consistenza cremosa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Mettete dei pirottini in uno stampo per 6 Muffins e con l’aiuto di due cucchiai da cucina, versate l’impasto in ogni singolo pirottino riempiendolo circa a metà altezza.

      Step 5
      Segna come Completa

      Aggiungete i frutti di bosco al centro di ogni singolo Muffin alternando i gusti. Aggiungete ancora 1/3 d’impasto ad ogni singolo Muffin sino a ricoprire i frutti di bosco lasciando 0.5 cm dal bordo del pirottino.

      Step 6
      Segna come Completa

      Infornate a 180 °C statico per circa 18-20 minuti nel ripiano basso del forno.
      Sfornate e lasciateli raffreddare completamente su una gratella.

      Step 7
      Segna come Completa

      I vostri soffici e deliziosi Muffin sono pronti per una merenda o colazione in perfetto stile americano!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Ravioli al Vapore Vegani
      successivo
      Trippa alla Teramana

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Ravioli al Vapore Vegani
      successivo
      Trippa alla Teramana