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Noodles Udon Vegani

Noodles Udon Vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 gr Noodles Udon
150 gr Seitan Al Naturale
1 Zucchina
1/2 Peperone rosso
1 Carota
50 gr Radice di zenzero sbucciata
50 gr Porro parte bianca
1 succo di lime
5 foglie Menta fresca
1 cucchiaio Tamari Less Salt
1 cucchiaio Semi di chia
1 cucchiaio Olio di sesamo
1 Dado vegetale
q.b. Acqua
Noodles Udon Vegani

Noodles Udon Vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I Noodles Udon Vegani sono una rivisitazione di un piatto tipico della tradizione giapponese proposto in chiave vegana, con tante gustose verdure. Un piatto estivo che vi conquisterà! Grazie a Valentina Celeste Villani per la ricetta!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Tagliate a dadini tutte le verdure , lo zenzero e il seitan. Fate saltare il tutto in padella con l'olio di sesamo. Aggiungete il dado vegetale e coprite a filo con poca acqua. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Lessate gli Udon e sciacquateli in acqua fredda. Saltateli poi nel condimento di verdure aggiungendo la tamari e le foglioline di menta fresca tritate. Spruzzate con del succo di lime, cospargete con i semi di chia e servite.

Valentina Celeste

Amante della cucina e della Bellezza in tavola.

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