0 0
Nuvolette nel guscio

Nuvolette nel guscio

  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

4 Tartellette di Pasta Frolla
100 gr Zucchero a velo più un cucchiaio
100 gr Zucchero semolato
100 gr Latte
100 gr Lamponi
2 albume
1 busta Vanillina
qb Sale
Nuvolette nel guscio

Nuvolette nel guscio

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Utilizzando dei semplici dischetti di pasta frolla potrete realizzare un dolce davvero delizioso e arricchirlo con la vostra frutta preferita! Noi abbiamo pensato ai lamponi, sognando la prossima estate.

Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 27 marzo oppure disponibile online, cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Montate gli albumi a neve ben ferma con 100 g di zucchero a velo e un pizzico di sale. Portate a bollore il latte con altrettanta acqua e profumatelo con la vanillina.

Step 2
Segna come Completa

Fatevi cuocere per circa 2 minuti, girandoli, gli albumi raccolti con 2 cucchiai, formando 8 nuvolette.
Toglietele con il mestolo forato e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Frullate i lamponi ben lavati insieme allo zucchero semolato e fate bollire il composto ottenuto per 2 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Disponete le tartellette su dei piattini singoli e spolverizzatele con dello zucchero a velo setacciato. Versate un poco di salsa ai lamponi sul fondo di ogni tartelletta, appoggiatevi 2 nuvolette su ciascuna e guarnite con un filo di salsa ai lamponi qundi servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Sfoglia Polentosa
successivo
Panzerotti Colorati

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Sfoglia Polentosa
successivo
Panzerotti Colorati