• Home
  • Pasta
  • Orecchiette ‘nduja e stracciatella
0 0
Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Orecchiette ‘nduja e stracciatella

  • 8.517 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
80 gr Nduja
200 gr Pomodori datterini rossi
q.b. Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Stracciatella
160 gr Orecchiette
Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Orecchiette ‘nduja e stracciatella sono una vera e propria prelibatezza adatta a chi adora il sapore piccante e la cremosità della stracciatella fresca sulla pasta. Prova la ricetta, è facilissima! Grazie di cuore a Un Elbano In Cucina per questa ricetta originalissima!

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo in padella un soffritto di cipolla tritata e aggiungete i pomodori datterini tagliati in 4. Coprite e fate cuocere a fuoco lento. Intanto, mettete dell'acqua a bollire in una pentola.

Step 2
Segna come Completa

Dopo 15 minuti, salate e aggiungete la nduja, facendo sciogliere con un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo fate cuocere la pasta.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento. Impiattate e aggiungete la stracciatella fresca sulla pasta. Buon appetito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spezzatino di soia con piselli
successivo
Ravioli dolci di ricotta Siciliani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spezzatino di soia con piselli
successivo
Ravioli dolci di ricotta Siciliani

Aggiungi un commento