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Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni

Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Orecchiette fresche
1 Cipolla rossa
1 Peperone rosso
1 Pomodori freschi
200 gr Fagioli Borlotti lessati
3 Bacche di ginepro
1 Peperoncino Fresco
1 cucchiaio Capperi dissalati
1/2 bicchiere Vino bianco secco
qb Olio evo
Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni

Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le orecchiette piccanti con fagioli e peperoni sono un primo piatto vegano davvero delizioso, con ingredienti genuini e di stagione che metterà tutti d’accordo!

Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni

Step 1
Segna come Completa

Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella con un filo di olio evo. Fate sfumare con vino bianco facendo evaporare la parte alcolica.

Step 2
Segna come Completa

Pulite il peperone, tagliatelo a dadini e unitelo in padella con la cipolla. Aggiungete poi il peperoncino tritato e le bacche di ginepro. Fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti e nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata.

Step 3
Segna come Completa

Dopodiché, versate in padella il pomodoro precedentemente spellato e fatto a pezzi insieme ai capperi. Fate cuocere per circa 15 minuti e poi aggiungete i borlotti. Nel frattempo fate cuocere le orecchiette, scolatele e fatele saltare in padella per far insaporire. Impiattate e servite!

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