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Paccheri ripieni di Cozze e Ricotta

Paccheri ripieni di Cozze e Ricotta

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 35 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    ½ kg Cozze
    320 gr Paccheri
    60 gr Pecorino
    250 gr Passata di pomodoro
    2 cucchiai Olive nere snocciolate
    q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
    q.b. Sale
    1 spicchio Aglio
    ½ cipolla Cipolla piccola
    300 gr Ricotta
    q.b. Pepe
    Paccheri ripieni di Cozze e Ricotta

    Paccheri ripieni di Cozze e Ricotta

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Paccheri ripieni di Cozze e Ricotta sono un primo piatto elegante, originale e d’effetto per stupire i vostri ospiti a cena. E prepararlo è molto più facile di quanto sembri!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una pentola fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio e mettere le cozze precedentemente lavate e pulite, appena si aprono toglietele.

      Step 2
      Segna come Completa

      Soffriggete un po' di cipolla e versate la passata di pomodoro fate cuocere 10 minuti poi mettere le cozze sgusciate e, una volta ristretto, frullate tenendo qualche cozza da parte.

      Step 3
      Segna come Completa

      Nel frattempo frullate le olive nere e tenete da parte. Lessate i paccheri in acqua salata, poi prendete la ricotta e frullatela con un goccio d’olio sale e pepe e mettetela in una sac a poche.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta cotti i paccheri, scolateli, ungeteli con olio e rotolateli nel pecorino grattugiato.

      Step 5
      Segna come Completa

      Impiattate mettendo sul fondo la passata di cozze non troppo asciutta, poi 4 paccheri per ogni piatto e riempiteli con cozze tenute da parte e ricotta, ed una spolverata di olive tritate, quindi servite.

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