Pad Thai Tradizionale

Pad Thai Tradizionale

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:
    • 45 minuti
    • Porzioni 4
    • Media

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    Ingredienti

    Calcola Porzioni:
    500 gr Tagliatelle di Riso
    20 Gamberoni
    200 gr Petto di pollo
    200 gr Tofu
    100 gr Arachidi
    2 Carote
    100 gr Germogli Di Soia
    2 Cipollotti freschi
    5 cucchiai Salsa di Soia
    q.b. Olio di oliva
    q.b. Peperoncino
    2 Lime
    4 Uova
    2 spicchi Aglio
    q.b. Pepe

    Informazioni nutrizionali
    per 100 grammi

    Pad Thai Tradizionale

    Pad Thai Tradizionale

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Pad Thai Tradizionale è un piatto tipico thailandese a base di noodles, carne, pesce e verdure a scelta. La preparazione è piuttosto lunga, ma vi darà grandissime soddisfazioni. Servite il Pad Thai durante una cena tra amici e stupirete tutti! Grazie a ChezMax per questa ricetta fantastica!

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate i gamberi eliminando il carapace ed il budellino nero (potete lasciare la coda) e metteteli a marinare in olio di oliva, pepe e lime.

      Step 2
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      Friggete il tofu (usate poco olio) e fatelo diventare croccantino.

      Step 3
      Segna come Completa

      Tagliate in modo non troppo fine il cipollotto, le carote a striscioline dello spessore di uno spaghetto, e mettetele in una wok a saltare insieme ai gamberi, al pollo (che avrete tagliato precedentemente a dadini), e ai germogli di soia facendo soffriggere il tutto in olio di oliva e l'aglio che avrete sminuzzato.

      Step 4
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      Mentre cuocete le fettuccine di riso in abbondante acqua, rompete le 4 uova in una padella e sbattetele grossolanamente. Rompete le arachidi con un coltello e fatele saltare in padella sfumandole con il lime (saranno buonissime e avranno un gusto davvero esotico).

      Step 5
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      A questo punto è il momento di versare le fettuccine nel condimento del wok, aggiungete olio di oliva, le uova strapazzate, il peperoncino e la salsa di soia e fate saltare il tutto per circa 3 minuti con abile gioco di polso.

      Step 6
      Segna come Completa

      Impiattate il tutto, versate le arachidi tostate sopra e aggiungete una spruzzata di succo di lime. Il vostro Pad Thai è pronto!

      Recensione ricetta

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