Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
100 gr Pecorino Romano grattugiato
2 Uova
q.b. Salsa di Pomodoro
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
3 Foglie di Basilico
1 Spicchio d'aglio
Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Pallott Cacio e Ova Senza Glutine sono una versione adatta ai celiaci delle classiche polpette tipiche della cucina abruzzese.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.

Forse potrebbe interessarti anche
Polpette lenticchie al sugo
Polpette cacio e ova tradizionali
Polpette di carne zucca e radicchio

Dai un’occhiata al nostro Speciale Ricette da Osteria

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola unite i due formaggi con le uova ed amalgamate. Formate delle polpettine e buttatele nell’olio bollente e cuocere a fuoco basso fino alla doratura.

Step 2
Segna come Completa

Scolatele e poi passatele in un tegame con all’interno la salsa di pomodoro ed uno spicchio d’aglio. Alla fine aggiungete 3 fogliette di basilico. Lasciate cuocere per 15-20 minuti. Si possono servire anche in bianco senza salsa.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Lenticchie e Cotechino
successivo
Fudge alla Nocciola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Lenticchie e Cotechino
successivo
Fudge alla Nocciola