Panbrioche con gocce di cioccolato

Panbrioche con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 3 ore e 30 minuti
  • Porzioni 8
  • 180° C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Farina
2 Tuorli d'uovo
50 gr Burro
15 gr Lievito secco madre
20 gr Zucchero
un pizzico Sale
10 gr Latte in polvere
50 ml Acqua
q.b. Gocce di cioccolato fondente
Panbrioche con gocce di cioccolato

Panbrioche con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Panbrioche con gocce di cioccolato è un dolce molto morbido e goloso, perfetto per la colazione o per merenda. Prova la nostra ricetta!
La Redazione consiglia Croustina di Panasonic per realizzare questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare Croustina cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Intiepidiamo il latte, aggiungiamo il lievito di birra e lasciatelo scogliere.

Step 2
Segna come Completa

Mettiamo metà della farina sulla spianatoia, al centro inserite il lievito, le uova, lo zucchero, il burro ammorbidito, il pizzico di sale.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete il resto della farina man mano che l’impasto lo richiede. Impastiamo per dieci minuti, possiamo usare anche un robot da cucina, fino a rendere il composto bello sodo. Per ultimo inseriamo anche le gocce di cioccolato.

Step 4
Segna come Completa

Copriamo e lasciamo lievitare fino a che non raddoppi il suo volume, ci vorranno circa tre ore.

Step 5
Segna come Completa

Creiamo una pagnotta e inforniamo a 180° C per mezz’ora circa.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spiedini di fiori di zucca, mozzarella e acciughe
successivo
Torta di orzo e verza

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spiedini di fiori di zucca, mozzarella e acciughe
successivo
Torta di orzo e verza