Pancake alla Canapa

Pancake alla Canapa

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

    Potete sostituire la farina di frumento integrale con una senza glutine, il cacao al posto della carruba e il lievito con un pizzico di bicarbonato!

    • Semplice
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    80 g Farina di frumento integrale
    20 g Farina di canapa
    10 g Carruba in polvere
    1 pizzico Sale
    8 g Olio di cocco sciolto
    20 g Sciroppo d'Agave
    200 ml Bevanda di mandorla
    1/2 cucchiaino Lievito naturale
    1 cucchiaino Vaniglia
    Pancake alla Canapa

    Pancake alla Canapa

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Potete sostituire la farina di frumento integrale con una senza glutine, il cacao al posto della carruba e il lievito con un pizzico di bicarbonato!

      Ingredienti

      La ricetta

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      Questi Pancake alla Canapa sono un’idea originale e diversa dal solito per una colazione sana e veloce! Provate il gusto di questa farina genuina e salutare.

      Ringraziamo per questa ricetta Simona – Vegan Yummy Life!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una ciotola pesate tutti gli ingredienti secchi e mescolate. Aggiungete agli ingredienti secchi quelli liquidi e mescolate con cura fino ad ottenere un composto morbido e semi liquido.

      Step 2
      Segna come Completa

      Scaldate una pentola antiaderente e ungetela leggermente con olio di cocco e cuocete i pancake delle dimensioni che preferite.

      Step 3
      Segna come Completa

      Noi abbiamo usato un cucchiaio per ogni pancake. Cuocete bene ambo i lati e poi guarnite a piacere con frutta secca e sciroppo.

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