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Pancake Senza Lattosio

Pancake Senza Lattosio

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • 24 minuti
      • Porzioni 4

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      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      2 Uova
      25 g Burro senza lattosio
      200 ml Latte senza lattosio
      125 g Farina
      4 g Lievito in polvere per dolci
      20 g Zucchero
      q.b. Burro senza lattosio per ungere la padella
      Pancake Senza Lattosio

      Pancake Senza Lattosio

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          I Pancake senza lattosio sono una ricetta velocissima da realizzare per colazione o brunch golosi da accompagnare con creme spalmabili, marmellate, miele o sciroppo d’acero. Diffusissimi nella cucina americana hanno un’origina antica che sembra risalire alle focaccine che già Antichi greci e Romani consumavano a profusione durante i loro banchetti.

          Grazie a Unatazzaperamica per questa versione il burro privo di lattosio

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          Step 1
          Segna come Completa

          Fate sciogliere il burro in un pentolino a fiamma molto bassa e lasciatelo intiepidire.

          Step 2
          Segna come Completa

          Separate i tuorli dagli albumi.
          Montate gli albumi a neve con lo zucchero aggiungendolo poco per volta.

          Step 3
          Segna come Completa

          Lavorate i tuorli con il burro fuso, poi aggiungete il latte a temperatura ambiente a filo.
          Unite la farina ed il lievito precedentemente setacciati.
          Mescolate per bene.

          Step 4
          Segna come Completa

          Infine unite gli albumi montati a neve con il composto di uova e farina. Mescolate delicatamente ed il vostro impasto è pronto.

          Step 5
          Segna come Completa

          Mettete una padella antiaderente sul fuoco a fiamma molto bassa e versatevi sopra una noce di burro per ungerla molto bene.
          Versate una piccola quantità di impasto e solo quando si formeranno delle bolle in superficie potete capovolgere il pancake ed ultimare la cottura.
          Qualche secondo ed il vostro pancake è pronto.
          Potete gustarlo con sciroppo d'acero, miele, confettura, crema pasticcera, crema di nocciole o semplicemente zucchero a velo.

          Step 6
          Segna come Completa

          Unatazzaperamica

          Concetta, passione dolci e tazze. Nurse\Mum Verona

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