Ingredienti
1/2 Mela | |
50g Farina di Avena | |
100g Latte vegetale | |
20g Yogurt di soia | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
q.b. Cannella |
Ingredienti
-
1/2 Mela
-
50g Farina di Avena
-
100g Latte vegetale
-
20g Yogurt di soia
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
q.b. Cannella
La ricetta
C’è qualcuno a cui non piacciono i pancakes? Pancakes Mela e Cannella: golosi, sazianti e, se realizzati con gli ingredienti giusti, rappresentano una colazione sana e ben bilanciata.
Ringraziamo Rita’s Recipes per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Pancake Proteici
Pancake alla Canapa
Pancake Senza Lattosio
Dai un’occhiata anche alla ricetta dei nostri Pancake di Barbabietole ai Frutti Rossi in We Veg!
Grattugia la mezza mela e trasferiscila in una ciotola.
Unisci il latte e lo yogurt e stempera con una frusta manuale o con una forchetta.
A questo punto aggiungi la farina, la cannella e il lievito, e mescola.
Cuoci i pancakes su una padella antiaderente ben calda tre minuti per lato (girandoli solo quando si saranno formate le bolle sulla superficie) e poi farcisci come più ti piace!