Pancakes vegani

Pancakes vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
80 gr Farina Integrale 1
20 gr Farina di riso
40 gr Zucchero di canna
1 cucchiaino Lievito per dolci
70 gr Bevanda vegetale a piacere
20 gr Olio di Semi a piacere
20 ml Acqua Frizzante
q.b. Cannella
q.b. Aroma Vaniglia
q.b. scorza di limone grattuggiata
1 pizzico Sale
Potete servire i Pancakes con:
q.b. Formaggio vegetale morbido di soia o riso
q.b. Granella di mandorle
q.b. Marmellata a piacere
Pancakes vegani

Pancakes vegani

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Potete servire i Pancakes con:

La ricetta

Condividi

Il Brunch della domenica da oggi non sarà più la stessa: preparare questi Pancakes Vegani è davvero semplicissimo e il successo è assicurato! Grazie a Daniela Guerra per questa ricetta!

Accessori Utili

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e miscelate con una frusta. In un'altra ciotola mescolate i liquidi, aiutandovi anche in questo caso con una frusta. Poi, unite i due composti e montate il tutto in modo da ottenere una pastella cremosa, priva di grumi.

Step 2
Segna come Completa

Oleate un padellino antiaderente e scaldatelo a fuoco medio-alto. Mettete un mestolino di pastella e far cuocere per circa 1-2 minuti per lato, finché non diventano dorati. Una volta pronti, potete disporli in un piatti e servirli con granella di mandorle, formaggio vegetale e confetture.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Pizza tonno e cipolla
successivo
Torta soffice fragole e cocco

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Pizza tonno e cipolla
successivo
Torta soffice fragole e cocco