Ingredienti
80 gr Farina Integrale 1 | |
20 gr Farina di riso | |
40 gr Zucchero di canna | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
70 gr Bevanda vegetale | |
20 gr Olio di Semi | |
20 ml Acqua Frizzante | |
q.b. Cannella | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
q.b. scorza di limone grattuggiata | |
1 pizzico Sale | |
Potete servire i Pancakes con: | |
q.b. Formaggio vegetale morbido di soia o riso | |
q.b. Granella di mandorle | |
q.b. Marmellata |
Ingredienti
- 80 gr Farina Integrale 1
- 20 gr Farina di riso
- 40 gr Zucchero di canna
- 1 cucchiaino Lievito per dolci
- 70 gr Bevanda vegetalea piacere
- 20 gr Olio di Semia piacere
- 20 ml Acqua Frizzante
- q.b. Cannella
- q.b. Aroma Vaniglia
- q.b. scorza di limone grattuggiata
- 1 pizzico Sale
Potete servire i Pancakes con:
- q.b. Formaggio vegetale morbido di soia o riso
- q.b. Granella di mandorle
- q.b. Marmellataa piacere
La ricetta
Il Brunch della domenica da oggi non sarà più la stessa: preparare questi Pancakes Vegani è davvero semplicissimo e il successo è assicurato! Grazie a Daniela Guerra per questa ricetta!
Accessori Utili
Iniziate mettendo in una ciotola tutti gli ingredienti solidi e miscelate con una frusta. In un'altra ciotola mescolate i liquidi, aiutandovi anche in questo caso con una frusta. Poi, unite i due composti e montate il tutto in modo da ottenere una pastella cremosa, priva di grumi.
Oleate un padellino antiaderente e scaldatelo a fuoco medio-alto. Mettete un mestolino di pastella e far cuocere per circa 1-2 minuti per lato, finché non diventano dorati. Una volta pronti, potete disporli in un piatti e servirli con granella di mandorle, formaggio vegetale e confetture.