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Pane di segale, bresaola e cipollotti

Pane di segale, bresaola e cipollotti

Uno stuzzichino veloce e fresco da proporre ai vostri ospiti, senza bisogno di accendere i fuochi,  per un estivo Happy Hour

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  • Semplice

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Ingredienti

6 fette Pane di Segale
1 Caprino
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
12 fettine Bresaola
2 Cipollotti freschi
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Pane di segale, bresaola e cipollotti

Pane di segale, bresaola e cipollotti

Uno stuzzichino veloce e fresco da proporre ai vostri ospiti, senza bisogno di accendere i fuochi,  per un estivo Happy Hour

Ingredienti

La ricetta

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Step 1
Segna come Completa

Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 18 dischetti dalle fette di pane di segale.
Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e taglia diagonalmente a fettine sottili la parte verde tenera.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotolina lavorate il caprino con l’olio, la parte bianca dei cipollotti, un pizzico di sale e una macinata di pepe fino a ottenere un composto cremoso. Spalmate sui dischetti di pane uno strato di caprino aromatizzato.

Step 3
Segna come Completa

Disponete su ogni dischetto una fettina di bresaola ripiegata in modo leggero, con le fettine della parte verde del cipollotto e servite.

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