0 2
Panini di ceci con mortadella e formaggio

Panini di ceci con mortadella e formaggio

  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
100 gr Farina di ceci
1 Carota grattugiata
q.b. Parmigiano Reggiano
q.b. Sale
q.b. Olio evo
200 gr Mortadella
100 gr Formaggio Asiago
q.b. Acqua
Panini di ceci con mortadella e formaggio

Panini di ceci con mortadella e formaggio

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Panini di ceci con mortadella e formaggio sono una ricetta originalissima e sfiziosa, che mette d’accordo tutti. Piace molto anche ai bambini! Grazie a Laura per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Mettete in una ciotola la farina di ceci, la carota grattugiata, un po’ di Parmigiano Reggiano a piacere, sale, olio e acqua fino ad ottenere un composto fluido.

Step 2
Segna come Completa

In una padella antiaderente mettete un filo di olio EVO e fate cuocere un mestolo di composto, come fosse una frittata. Fate cuocere entrambi i lati e ripetete l'operazione più volte. Tenete da parte.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate a dadini la mortadella e il formaggio e mischiateli insieme. Riponete un po’ di ripieno al centro di una frittatina e chiudetela a panino con un'altra. Ripetete l'operazione. Fate cuocere in forno a 180°C per circa 10/15 minuti. Buon appetito!

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Panini rustici e formaggi vegan
successivo
Risotto alla barbabietola con crema al gorgonzola

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Panini rustici e formaggi vegan
successivo
Risotto alla barbabietola con crema al gorgonzola

Aggiungi un commento