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Panna Cotta Alle More

Panna Cotta Alle More

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 4 h 30 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 fogli Gelatina alimentare
    300 g Panna
    100 g Latte
    Aroma di vaniglia
    100 g Zucchero
    80 g More più quelle per decorare
    1/2 bicchiere Acqua
    Panna Cotta Alle More

    Panna Cotta Alle More

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Oggi vi presentiamo un freschissimo dolce al cucchiaio, veloce da realizzare e amabile da ogni palato: Panna Cotta Alle More! Preparatelo come delizioso fine pasto.

      Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa lasciate sciogliere i fogli di gelatina in una bacinella con acqua per circa 10 minuti.

      Step 2
      Segna come Completa

      Riscaldate la panna con il latte, aggiungete poi 50g di zucchero e l’aroma alla vaniglia. Quando inizierà ad essere calda mettete la gelatina ben strizzata.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mescolate fino a portare a bollore e riempite i bicchierini, poi lasciate riposare in frigo per 5 ore.

      Step 4
      Segna come Completa

      Nel frattempo preparate la marmellata di more. In un pentola antiaderente mettete le more con il restante zucchero e mezzo bicchiere di acqua, coprite con un coperchio e lasciate cuocere fino a quando non raggiungerà una consistenza densa, poi lasciate raffreddare.

      Step 5
      Segna come Completa

      Decorate, infine, la panna cotta con la marmellata preparata in precedenza e con delle more fresche.

      idolcidicarlotta

      Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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