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Panzerotti Di Patate Ripieni Di Cime Di Rapa

Panzerotti Di Patate Ripieni Di Cime Di Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 g Patate
100 g Fecola di patate
200 g Cime di Rapa
3 cucchiai Margarina vegetale
2 cucchiai Olio evo
1 spicchio Aglio
Q.b. Olio di Girasole
Panzerotti Di Patate Ripieni Di Cime Di Rapa

Panzerotti Di Patate Ripieni Di Cime Di Rapa

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Facciamo un salto in Puglia con la ricetta di questi gustosi Panzerotti Di Patate Ripieni Di Cime Di Rapa! Sia i panzerotti che le cime di rapa sono un pilastro della cucina pugliese. Provateli, li adorerete!

Ringraziamo Fabio75 per questa deliziosa ricetta!

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Step 1
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Lessate le patate in acqua leggermente salata. Scolatele quando saranno morbide e passatele allo schiacciapatate finché saranno calde. Lasciatele raffreddare completamente.

Step 2
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Sbollentate le cime di rapa in acqua bollente per un paio di minuti, poi saltatele in padella con un goccio di olio e lo spicchio di aglio per qualche minuto, per farle insaporire. Tritatele grossolanamente su un tagliere e lasciatele raffreddare.

Step 3
Segna come Completa

Impastate le patate con la fecola di patate e l’olio fino a formare un panetto omogeneo. Stendetelo su un tagliere coperto di carta forno fino a ottenere un rettangolo dello spessore di 3-4 mm e coppatelo con il coppapasta.

Step 4
Segna come Completa

Farcite ciascun disco con un cucchiaino di cime di rapa e mezzo cucchiaino di margarina vegetale, poi richiudete ciascun disco a metà, molto delicatamente, sigillando bene i bordi.

Step 5
Segna come Completa

Scaldate un dito di olio per friggere in una padella antiaderente e friggete i vostri panzerotti per qualche minuto per lato finché saranno dorati.
Adagiateli su un piatto coperto di carta assorbente da cucina. Servite subito i vostri panzerotti ben caldi e fragranti.

Fabio75

Mi piace creare dei piatti gustosi, sperimentando l'unione di vari ingredienti rigorosamente Vegan ?

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