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Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
300 gr Impasto per pizza
150 gr Mozzarella per pizza
250 gr Taleggio
q.b. Salsa di Pomodoro
q.b. Origano
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
1 l Olio di Semi di Mais
q.b. Sale fino
Panzerotti fritti

Panzerotti fritti

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il panzerotti fritti sono stuzzichini deliziosi e non esiste nessuno al mondo a cui non piacciano. Si tratta di un involucro di pasta con un ripieno di pomodoro e mozzarella filante fritto in olio bollente.

Step 1
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Lavorate e tirate l’impasto con il matterello sul piano di lavoro leggermente infarinato. Continuate fino a ottenere un disco rotondo, sottile e di spessore il più uniforme possibile. Usate la formina per tagliare l’impasto in 8 porzioni.

Step 2
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Realizzati i dischetti, lasciateli lievitare a temperatura ambiente per 15 minuti. Nel frattempo, con il coltello tagliate a piccoli pezzi il taleggio.

Step 3
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Disponete i dischetti di impasto in una teglia e distribuitevi sopra il sugo di pomodoro, livellando con il cucchiaio di metallo ed evitando i bordi esterni. Aggiungete i pezzetti di taleggio, spolverizzate con un pizzico di origano e terminate con un filo di olio extravergine di oliva.

Step 4
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Richiudete i panzerotti a mezzaluna premendo bene i bordi. In una pentola antiaderente scaldate abbondante olio di mais e mettete a friggere i panzerotti appena chiusi.

Step 5
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Dorate i panzerotti in modo uniforme, scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente da cucina. Serviteli molto caldi su un piatto da portata.

Step 6
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Per ottenere dei panzerotti ottimi, controllate con cura che la pasta sia chiusa perfettamente, prima di passare alla friggitura.

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