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Parmigiana di melanzane grigliate e taleggio

Parmigiana di melanzane grigliate e taleggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 8
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
800 gr Melanzane A fette
2 Mozzarella
300 gr Taleggio DOP
400 gr Pomodoro pelato
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
1/2 Cipolla Tritata
Parmigiana di melanzane grigliate e taleggio

Parmigiana di melanzane grigliate e taleggio

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La parmigiana di melanzane grigliate e taleggio è una variante della classica ricetta tradizionale, in cui le melanzane saranno grigliate anziché fritte, per rendere il piatto più leggero, senza però rinunciare al gusto ricco di questo piatto. La chicca? L’aggiunta di cremoso taleggio che vi lascerà senza parole!

Step 1
Segna come Completa

In una casseuola mettrete un filo d'olio e la cipolla tritata per falra rosolare. Dopodiché, unite i pelati e aggiungete sale e pepe. Cuocete il sugo per 15/20 minuti. Nel frattempo, grigliate le fette dei melanzana, lasciandole da parte.

Step 2
Segna come Completa

Tagliate a cubetti il taleggio e la mozzarella. Ungete una pirofila da forno e disponetevi un primo strato di melanzane, ricopritele con un velo di salsa di pomodoro e cospargete con taleggio e mozzarella. Sovrapponete un altro strato di melanzane, pomodoro, mozzarella, taleggio e ripetete l'operazione fino a riempire la pirofila.

Step 3
Segna come Completa

Infornate a 180° per circa 30 minuti. La vostra parmigiana è pronta!

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